Онлайн-бронирование

Поиск по сайту

Отдых в Крыму

Контакты

телефон в Евпатории

+7 (978) 074-67-47
+7(36569) 2-84-94
+7(36569) 2-83-91

e-mail

amigo@putevka.info

ICQ

699896631 - Зера

Skype

amigocrimea3

Социальные сети

Мы на Facebook

Мы ВКонтакте

Сценарий корпоративного отдыха. Ловись рыбка

В последнее время активный корпоративный отдых набирает всё большую популярность. Это отличный способ сплотить трудовой коллектив, разглядеть скрытых лидеров, дать возможность адаптироваться новым сотрудникам. Нет ничего лучше, чем устроить совместное времяпрепровождение на природе.
Для успешного корпоратива нужно совместное дело, которое сблизит людей. Но это дело должно быть одновременно и отдыхом. Обоим этим требованиям прекрасно удовлетворяет рыбалка.
Устроить корпоративный отдых на водоёме не составит труда. Сейчас многие турфирмы предлагают круглогодичный отдых на платных прудах и рыболовных базах в Подмосковье. К вашим услугам будут прекрасно организованные для рыбалки места. Здесь есть всё, начиная от удобной автостоянки до рыболовных снастей, мангала, навесов на случай дождя. Для начинающих рыболовов не помешает нанять инструктора. Ну а на день рождения компании можно даже отправиться на рыбалку в Астрахань на Нижнюю Волгу.
Сценарий мероприятия прост. Отдыхающим необходимо разделиться на две группы. Следует позаботиться о честном распределении. Не должно получиться так, что в одной команде окажутся опытные рыболовы, а в другой те, кто в первый раз держит в руках удочку. Каждая группа придумывает себе необычное название. За самое смешное и оригинальное вручается приз.
На рыбалку отводится ограниченное время. Оптимально 2-3 часа. Лучше будет сразу определиться с критериями, по которым оценивается победитель. Это может быть наибольший вес общего улова или самая крупная из пойманных рыба.
Можно учредить несколько утешительных призов: приз за самый красивый трофей, за волю к победе, самым неудачливым рыболовам - приз за гуманизм.
После основной части – кулинарный конкурс. У тех, кто не сумел отличиться в рыбалке, есть шанс проявить себя в самом изысканном приготовлении пойманной рыбы.
Не участвующие в кулинарном конкурсе сотрудники не должна скучать. Для них можно провести не менее весёлые и азартные художественные конкурсы. Это может быть конкурс рисунков на песке или конкурс бодиарта. Для последнего не нужно никаких специальных красок и кисточек. Пусть участники проявят воображение и украсят тела друг друга подручными средствами: глиной, землёй, разными листочками, цветочками.
Корпоративный отдых на водоёме завершается торжественным вечерним ужином. У собравшихся будет возможность поделиться впечатлениями, вспомнить наиболее яркие моменты, посмеяться и просто отдохнуть.
Рыболовный праздник поможет сотрудникам надолго зарядиться положительной энергией, создаст доброжелательные отношения внутри коллектива. А именно этого так часто не хватает для хорошей работы.