Онлайн-бронирование

Поиск по сайту

Отдых в Крыму

Контакты

телефон в Евпатории

+7 (978) 074-67-47
+7(36569) 2-84-94
+7(36569) 2-83-91

e-mail

amigo@putevka.info

ICQ

699896631 - Зера

Skype

amigocrimea3

Социальные сети

Мы на Facebook

Мы ВКонтакте

Отдых в Евпатории без посредников
или
пять аргументов в пользу отдыха в Евпатории
с крымским инфоцентром «Амиго-тур»

Как и каждый крымский город, Евпатория имеет собственное лицо. Обычно пути путешественников к морю лежат из Симферополя через Ангарский перевал. Ялта, Алушта, Кацивели, Симеиз, Мисхор - все это известные курорты с живописными берегами, прекрасными парками и памятниками архитектуры. Но не стоит думать, что отдохнуть летом в Крыму можно только на Южном берегу. Более того, отдых на популярных южнобережных курортах имеет и немало минусов: слишком шумно, слишком дорого, слишком тесно на узких каменистых пляжах. Именно поэтому опытные путешественники рекомендуют выбирать эти места для отдыха в любое время года - но только не летом.

А что же делать тем, у кого, например, отпуск привязан к школьным каникулам детей или кто традиционно отдыхает именно в летние месяцы? И что вообще необходимо человеку для того, чтобы он в конце отпуска мог сказать: это лето я запомню надолго! Есть ли на земле такое место, где путнику будет уютно и весело, где он мог бы отдохнуть, как говорится, душой и телом, и заплатить за это не слишком крупную сумму? Те, кто хорошо знает Крым, ответят: отдых в Евпатории без посредников и лишних трат - это именно то, что вам нужно!

Аргумент первый: климат, как на юге Франции

Да, именно так говорят о климате Евпатории курортологи. Сухое, почти без дождей, лето. Мелководный залив быстро прогревается, и купальный сезон длится с мая по октябрь. Отсутствует здесь и обычный для южного побережья апвеллинг, то есть подъем очень холодных глубинных слоев воды и сгон прогретой морской воды вниз. В Евпатории нет и гор, то есть ничего не мешает свободному движению воздуха, поэтому бриз легко относит с побережья избыточную влажность (Ялта совсем не может этим похвастаться!) и приносит ему на смену теплый, сухой степной аромат, напоенный запахом трав и ионизированный испарениями от лиманов, которые в изобилии разбросаны в окрестностях города.

Аргумент второй: уникальные бальнеологические ресурсы

Кстати, о лиманах. Целебные свойства евпаторийских грязей отмечал еще Плиний Старший. Именно здесь, на западе Крыма, в Сакско-Евпаторийском регионе, сконцентрированы ценнейшие бальнеологические ресурсы. В Европе нет равных этим грязям, которые исцеляют человека, избавляют его от заболеваний опорно-двигательного аппарата, дыхательной, репродуктивной, центральной нервной и других систем организма. Здравницы города предлагают самые разные процедуры грязелечения, и мы рекомендуем всем, кто проводит отдых в Евпатории, без посредников воспользоваться этой возможностью. Бальнеопроцедуры доступны не только тем, кто отдыхает в санаториях, - даже гости частного сектора могут напрямую обратиться в курортную поликлинику за индивидуальным назначением.

Аргумент третий: уникальные экскурсионные программы

Евпатория - один из древнейших городов Европы: она насчитывает больше 2500 лет. Гёзлёв, Козлов, Керкинитида, Евпатория - за 25 веков этот город, расположенный на просторных берегах Каламитского залива, сменил несколько названий, пережил десятки войн, завоеваний, был разрушен и вновь отстроен. Сегодня гости Евпатории могут сами ощутить дыхание истории на уникальных экскурсионных маршрутах, которые, согласно рекомендациям ЮНЕСКО, входят в десятку лучших в мире.

Аргумент четвертый: широкие просторные пляжи и пологий берег

Еще одна уникальная особенность региона - песчаные пляжи. Если вы хоть раз пробовали устроиться на каменистом ялтинском берегу, то оцените по достоинству мягкий золотистый песок. На нем можно не только вольготно растянуться на берегу - такой песок даже в жаркий день не обжигает ноги, на нем удобно бегать, прыгать, играть в волейбол и другие подвижные игры; конечно же, только из такого песка могут получиться настоящие песчаные замки, так что на пляже найдется занятие и для взрослых, и для детей.

Кстати, о детях. Вход в море здесь словно для них создан: очень пологое песчаное дно без острых камней (недаром Евпатория еще со времен Советского Союза пользовалась славой крупнейшей детской здравницы). Так что мы рекомендуем родителям, которые хотят быть спокойными за своих детей во время купания, выбрать отдых в Евпатории: он окажется и удивительно недорогим - и это еще одна причина провести свой отпуск здесь.

Аргумент пятый: низкие цены

Почему мы говорим, что за одни и те же деньги можно три раза отдохнуть в Евпатории и всего один раз - на Южном берегу? Потому что это и в самом деле так! Евпатория - как заботливая мама: она предлагает теплое море, целебные грязи, вкусную еду, уютные гостиницы и пансионаты, и хочет за это немногим больше, чем просто "спасибо". Цены в городе не просто приятно удивляют, а даже несколько озадачивают.

Мы знаем секрет, как сделать отдых запоминающимся, волшебным - и недорогим. И часть этого секрета - инфоцентр "Амиго-тур".

Отдых в Евпатории без посредников

"Зачем платить больше?"

Основная статья затрат на любом курорте - это затраты на проживание и развлечения. И если развлечения каждый может выбрать себе по своему кошельку, то расходы на проживание - это некая постоянная составляющая, сократить которую довольно сложно. Туроператор "Амиго-тур" знает способ снизить эти расходы.

Посредничество сегодня стало частью бизнес-культуры, и в этом нет ничего плохого: грамотный посредник сохраняет время клиента и гарантирует при этом нужный результат. Его уже даже нельзя назвать посредником - он, скорее, организатор отдыха. Но что происходит, когда между вами и целью находится не один посредник, а несколько? Не об этом ли говорит пословица "у семи нянек дитя без глазу"? Особенности движения потоков данных таковы, что каждое лишнее звено искажает информацию, поэтому несколько посредников между вами и целью означают не только лишние затраты, но и полное отсутствие гарантий.

В то же время серьезный туроператор, имеющий многолетний опыт, каковым является туроператор «Амиго-тур», работает с пансионатами, отелями, гостиницами и санаториями Крыма напрямую, и вопреки распространенному подходу не делает наценки, а реализует путевки по ценам стойки здравниц, предоставляя своим клиент дополнительные скидки. В итоге турист остается в выигрыше, т.к. стоимость отдыха для него выходит ниже, чем напрямую в отеле, к тому же туроператор берет на себя решение многих организационных вопросов.

Грамотный организатор владеет актуальной информацией и может предложить различные варианты отдыха. Так, на сайте туроператора "Амиго-тур" вы можете забронировать номер в современном отеле или мини-пансионате - либо заказать отдых в частном секторе или здравнице, и это будет намного дешевле при сохранении всех климатических, оздоровительных и других преимуществ отдыха в Евпатории.

Наконец, организатор вашего отдыха доставит вас с вокзала на место проживания - прямо к дверям - и проследит, чтобы вы комфортно устроились.

Согласитесь, что после такого приятного начала отпуск в Евпатории определенно должен удаться.

Как говорит реклама, зачем платить больше? В ваших силах организовать свой отдых в Евпатории без посредников и сохраненные таким образом деньги использовать на посещение уникальных городских экскурсий, аквапарка - и другие удивительные приключения, которые обязательно произойдут с вами этим летом!