Онлайн-бронирование

Поиск по сайту

Отдых в Крыму

Контакты

телефон в Евпатории

+7 (978) 074-67-47
+7(36569) 2-84-94
+7(36569) 2-83-91

e-mail

amigo@putevka.info

ICQ

699896631 - Зера

Skype

amigocrimea3

Социальные сети

Мы на Facebook

Мы ВКонтакте

Отели Евпатории, гостиницы Евпатории

Жемчужиной у моря традиционно называют Ялту. Но те, кто бывал в Евпатории, знают, что к ней гораздо лучше подходит этот образ. Мягкий климат без больших перепадов температуры сближает его с климатом юга Франции, длительный купальный сезон, сухой воздух, в котором смешиваются освежающий морской бриз и степные ароматы, огромные рекреационные возможности (лечебные грязи, минеральные воды) — благодаря всем этим факторам отдых в Евпатории пользуется популярностью среди жителей самых разных стран. Даже после краткосрочного пребывания в этом небольшом городе вы почувствуете стойкий целительный эффект.

Неважно, приехали вы в Евпаторию по делам или в отпуск — здесь вы найдете самые комфортные условия для бизнес-встреч, организации фестивалей, общения с друзьями. И для того, чтобы отдых в Евпатории оставил у вас только самые приятные воспоминания, вы можете поселиться не в частном секторе и не в шумном пансионате, а в одной из современных гостиниц города.

Отели Евпатории предлагают своим гостям по-домашнему уютные комфортабельные номера со всеми удобствами, оборудованные современной техникой и точками Wi-Fi-доступа. Уровень комфортабельности номера зависит от конкретной гостиницы, однако и администрация крупных гостиничных комплексов, и владельцы частных мини-гостиниц прикладывают все усилия для того, чтобы создать для посетителей максимум уюта.

По желанию гостей им может предоставляться 1-3-разовое питание либо возможность заказа еды из ресторана, многие гостиницы в Евпатории предоставляют своим гостям возможность здесь же, на месте купить экскурсионные туры по городу или Крыму. Благодаря широкой сети гостиниц (в Евпатории их около 70) гости города могут поселиться в центре курорта, рядом с дискотеками, барами и ресторанами, и наслаждаться весельем, или выбрать тихую пристань с собственной территорией, в удалении от увеселительных заведений, где ничто не нарушит их покой.

Несмотря на то, что некоторые базы отдыха и пансионаты также сдают часть номеров в качестве гостиничных, в сезон номерной фонд Евпатории едва справляется с наплывом отдыхающих, поэтому для гарантированного поселения лучше бронировать места заранее — тем более, что многие отели имеют собственные сайты и предоставляют возможности онлайн-бронирования. При этом вы будете приятно удивлены и стоимостью бронирования, и стоимостью проживания, ведь Евпатория несмотря на свой уникальный климат и рекреационные возможности всегда была очень демократичным курортом, который предоставляет своим гостям все условия для незабываемого отдыха.