Онлайн-бронирование

Поиск по сайту

Отдых в Крыму

Контакты

телефон в Евпатории

+7 (978) 074-67-47
+7(36569) 2-84-94
+7(36569) 2-83-91

e-mail

amigo@putevka.info

ICQ

699896631 - Зера

Skype

amigocrimea3

Социальные сети

Мы на Facebook

Мы ВКонтакте

Крымский полуостров - излюбленное место отдыха для тысяч туристов

После тяжелого рабочего года очень хочется отдохнуть, кроме того, отдыхать нужно, чтобы восстановить силы, подлечиться, подышать свежим морским воздухом и эмоционально разгрузится. Но, к сожалению, не все могут позволить себе пятизвездочные отели в лучших курортах мира.

Кому-то такая роскошь недоступна по деньгам, кто-то не переносит авиаперелеты, кто-то по состоянию здоровья не может кардинально менять климат. В таких условиях отдых в Крыму является отличным вариантов летнего время припровождения.

Не смотря на то, что курортная зона Крымского полуострова не на столько обустроена, как в более развитых и популярных в мире местах, все равно можно найти где заселится с различными условиями и под различные бюджеты.

В отличии от того же Египта и Турции, в Крыму на много дешевле обходится активный туризм. К примеру, тур на квадроциклах в Судаке можно заказать всего за 300 гривень с человека. При этом вы будете ехать не на китайском опасном вездеходе, а на хорошей дорогостоящей хонде, получите в свое распоряжение шлем, подпишите договор.

В Балаклаве вы можете подобрать много вариантов морского транспорта для отдыха на воде. Цены совершенно разные, вы можете взять огромную яхту за пятизначную цифру в день, а можете найти частника с небольшой лодкой за 150 грн. в час. Морскач рыбалка – это очень захватывает, к тому же после такого увлекательного отдыха вы еще можете принести домой хороший, вкусный и полезный завтрак.

Если вы затрудняетесь с выбором курортного города , то советую почитать информацию о санаториях на портале www.krym.biz об отдыхе в Крыму. Там вы найдете контактные данные санаториев Ялты, Гурзуфа, Феодосии и других городов.

Короче говоря, отдых в Крыму – это очень большое разнообразие вариантов для любого кошелька и предпочтений. Начиная от так называемого «отдыха для пуза» до активно отдыха с полетами на дельтаплане и прогулками на лошадях в горах. Каждый найдет для себя то, что ему более всего интересно.